***

Сегодня холоден и мрачен вечер,
Поэтому,друг мой,я так не весел.
Мне жаль ,что лишь моя печальная ухмылка
Домой проводит милую улыбку.

Я так хотел,хотел сказать так много,
Но взор твой обернулся с неким укором.
Собрался ,взяв с собою мысль ,
И только мне понять- тяжел здесь смысл.

Я думал и писал стихи ,
Чтоб осознать свои пороки и грехи.
Да числа все считал,
В естественных науках ответа не узнал.

Но вот!Все мнения сошлись!
Это судьба-в ней не познать наук глубин!
Ведь ею даже Он не правит
Спонтанность!Ей судьба все позволяет!


Рецензии