Душа

Судьба моя пластиночка
Всё в своём кругу
Душа моя тростиночка
Трясётся на ветру.
      То живёт,то мается
      То ли ждёт кого
      Согрешит,раскается
      Плачет оттого.
То стремглав бежит куда
Да в такую рань
Счастье где,и где беда
Как найти ту грань?
      Всё её касается
      За правду,да и в кровь
      Тем только и спасается
      Хранит её любовь.


      


Рецензии