Бывает...

Бывает порой непонятное дело:
Ссоры возникли, и плохо вокруг.
Порою бывает, что рушится тело,
И все исчезает не быстро, а вдруг.

Бывает, что что-то не так происходит,
Мечты разбиваются, рушится мир…
Не спорю, конечно, все это проходит,
Но лишь с появлением новых кумир.

Когда в голове мечты исчезают,
Когда человек забывает любить
Его почему – то не понимают,
Ему почему – то не хочется жить…

И вмиг исчезая в далекую бездну,
Он почему – то мечтает любить,
Он не желает быть безызвестным,
Ему вдруг зачем – то захочется жить…


Рецензии