Просто пишу по воде

Просто пишу по воде,
Зная, что не поймешь.
Просто спешу к тебе,
Зная, что ты не ждешь.
Лифт поднимает вверх,
Душевно падаю вниз.
Где-то слышен твой смех,
В душе лишь тихий  каприз.
И, подойдя к двери,
Не знаю, что сказать.
Кто там с тобой внутри?
Хочется убежать.
Нажала я на звонок,
Услышала твои шаги.
Ты посмотрел в глазок
И тихо сказал - уходи.
Нет уж, я не уйду!
Громко ответила я.
Ты был в холодном поту.
Я сразу все поняла.
Лифт опускает вниз,
Душевно взлетаю вверх.
Где-то слышен каприз.
В душе лишь слышен твой смех.
Просто пишу по воде,
Зная, что не поймешь.
Больше не спешу к тебе,
Зная, что ты не ждешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.