под высоцкого

мы все такие же - мы любим слабых бить,
кричим на них до обморока в теле.
за что ж теперь, скажите, нас любить,
коль сами мы любить не захотели!

и те, кто ходит в церковь в выходной,
на пост очередной не будет кушать,
но, кто ворует у страны родной,
попы за деньги не очистят душу.

мы также верим в доброго царя,
а за себя стоять мы не умеем,
так не кричите, пустозвоны, зря,
ведь мы и близких вовсе не жалеем!


Рецензии