Последний бой

Привыкла быть неуязвима,
Знать,что все ядра пролетают мимо,
И не пронзит меня стрела,
Что в бой доспехов не одела.
В руке лишь меч. Открыто тело.
Мне было так легко шагать,
Рубить с плеча,врагов уничтожать,
Атаки ловко отражая,
И черт возьми же,побеждая!
Пока не встретилась с тобой.
Это был мой последний бой,
Когда я на колени пала,
Но гордо голову держала,
Пронзённая твоей стрелой.
И занесённый меч над головой!
Ты замерла! Рубить не стала.
Решив,что и стрелы не мало.
Я проиграла этот бой
И была взята в плен тобой!
Весна 2013г.


Рецензии