Колыбельная

Спи моя, детонька, спи ненаглядная,
Глазки скорей закрывай.
Спи моя Радость, спи моя Ясная,
Спи, поскорей засыпай!

Спою тебе песенку  тихую, тихую:
Б`аюшки,  б`аю, ба`ю!
Счастье моё, любимое дитятко!
Сердце своё тебе я дарю.

Спи, моя девочка, спи, моя ясонька,
Б`аюшки, б`аю, ба`ю!
Моя ты кровинка, моя ты красавица,
Маму послушай свою!

Б`аюшки-б`аю! Б`аю, бай- бай,
Крепко, дочурка моя, засыпай!


Рецензии
Хорошая колыбельная, нежная.У меня на первой странице тоже есть детские стихи и колыбельные, зайдите, посмотрите.Клавдия Краснова

Клавдия Краснова2   30.03.2014 13:01     Заявить о нарушении