мы умеем сидеть на кухнях

Мы умеем сидеть на кухнях
И умеем там воевать,
Но чтоб наша мечта не пожухла –
Надо будущее менять.
Никогда жизнь не станет краше,
Если голову опускать.
Надо жить уметь настоящим,
Чтобы будущее менять.
Да, бывает когда-то тошно,
Но когда-то надо принять:
Бесполезно жалеть о прошлом –
Надо будущее менять.
Мы так часто смеемся пошло
Неумением  говорить.
Бесполезно жалеть о прошлом –
Настоящим спешите жить.
Так начните!
Когда куранты
Отобьют, предвещая год,
У вас равные будут шансы
С тем, кто это сейчас поймет.


Рецензии