Котенок, слышишь?

Котенок, слышишь? Я так замерзла,
В твоем подъезде ужасно холодно.
Повсюду мыши пищат, как звезды,
Когда их держишь в ладонях города.

Слегка придавишь, уснешь витриной,
Разбитым эхом да не насмотришься,
Как расплавляет теплом квартиры
Чужое сердце в неодиночество,

Сквозь пыльный сумрак уютных стражей,
Замочных скважин, квартирных молей,
Котенок, слышишь? Согрев однажды,
Ты не замерзнешь в моей же боли…
2012-11-28


Рецензии