Безумная девушка

Безумная девушка с глазами цвета вулкана.
Есть лишь один простак не очарованный ей.
Она лсд, мечта наркомана.
Но люди с ней видят все ярче, светлей.
Но стоит довериться, стоит забыться.
Она разъедает сердца, как соль снег зимой.
Так просто влюбиться, так ошибиться.
И жить потом с раной в груди ножевой.
Но сколько в ней жизни, сколько улыбок.
Кругом все в ней видят добро и любовь.
На каждого валится чертовой глыбой,
И заставляет застыть в венах кровь.
Но есть лишь один, один он безумец.
Не властна она над сердцем его.
И ходит с другими, как гроб он бездумен.
В нем сердце, как камень помещено.


Рецензии