Картонный меч

Мне Господь дал картонный меч, -
Чтоб идеалы разбивать не совсем.
А, когда придет время стеречь,
Чтоб после драки было меньше проблем.

И свой суд вершить тут и там,
Не опасаясь, что сам буду судим.
Для кого-то этот меч - хлам.
Но только с ним я непобедим.

В день, когда начнется битва со злом,
Я не буду стоять, как больной.
Я закончу все картонным мечом,
И Господь мне выдаст стальной.


Рецензии