Вопросы, которых не нужно задавать...

Ты знаешь, просто я сдалась,
Как грифель об бумагу обломился…
Я слишком долго в чащи глубину рвалась,
Туда, где на вопрос ответ мой затаился.
Сегодня спрашивать о том не смею я.
И я не представляю, как я раньше смела,
Твоим потухшим краскам сентября
Совсем нет до моих вопросов дела…
Я слишком долго для себя лелеяла мечту,
Она росла и колосилась в поднебесье.
А оказалось, что смотрела в сторону не ту,
Ведь именно во мне таил мой мир ответ весь.
Я больше не тревожу твои сны
Своими теплыми и страстными слезами.
Я в этом городе останусь до весны.
Возможно по весне твой лед оттает…


Рецензии