Зажги у дома свой фонарь

Зажги у дома свой фонарь,
Когда заснежена дорога,
Когда на небе звезд так много.
И разведи огонь в камине.
Пусть тонет месяц в сизом дыме.
А за окном стоит январь.
Зажги на улице фонарь,
Чтоб путник смог не - заблудиться.
Воды пришёл твоей напиться.
Чтоб не о нём звонил звонарь -
Зажги у дома свой фонарь.


Рецензии