Архитектор

Как часто в мыслях мы своих
Рисуем жизнь и строим планы,
Как архитектор ищем мы
В подробных чертежах изъяны
 
Кому-то, может, повезет,
Проект удачный, жизнь сложилась,
Но счастья нет, оно не в счет,
Душа лишь шрамами покрылась
 
Мы выбирать привыкли тех,
Кто рядом и кого мы знаем,
И часто дружбу за любовь
Себе мы сами подменяем
 
И рухнет все в тот самый миг,
Когда тоска проникнет в сердце,
В прекрасном замке из песка
Душой не можешь ты  согреться

Мы строим планы, но судьба
Свою реальность преподносит,
Она во всем всегда права,
Что мы хотим, она не спросит
 
Тот, кто любил меня поймет,
Кто не любил меня осудит,
Моя душа кого-то ждет,
Моя душа кого-то любит.
2013г.


Рецензии