Бы

Я могла не работать тоже.
Может быть, смотрела бы кожей
В твои глаза.
Растворяясь по полчаса
Чуть дрожать, но не чувствовать дрожи,
Рассыпаться на чудеса.

Я могла бы и больше ласок
Из пучка разноцветных сказок
Шарфом сплести.
Может быть, нам судьба спасти
Пару штопаных водолазок,
Пару выцветших, рваных масок
Из сэконда унести?

Я могла бы, но так не станет,
Сани вряд ли поедут сами,
В ресницоплен -
Не судьба. Виноград оплетает
Только летом. Снежинки тают
Не насовсем.

29 января 2012 15:51.


Рецензии