Что-то снег зашептал...

Что-то снег зашептал мне
          в пустом переулке,
Заметелило вдруг. Замело и меня.
Но уютнее дома после снежной
          прогулки,
Если можно согреться
          у родного огня.
Прислониться спиной к остывающей
         печке
И надеть шерстяные носки,
На дощатом столе пусть
         затеплится свечка
И стихи застучатся в виски.
Будут ели и сосны
        сторожить мою дачу,
Низкий месяц гореть в стороне...
Этот вечер и будет считаться
        удачей,
Вспоминаться в каком-нибудь сне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.