В моей голове музыка...

В моей голове музыка. Вот бы еще и чая!
Зима заметает молитвы снегом.
Тебе проще «прощай», чем «я по тебе скучаю».
Просыпайся машина километровым пробегом!
Езжай по заснеженным улицам города,
Снами - колючими, исповеданными...
Неизведанными
Любуются, греют, когда им холодно.
А когда они воскресают - остаются с давно
Изведанными.
2012-01-16 21:34


Рецензии