Ты не веришь мне, несмелый...

Ты не веришь мне, несмелый,
Только я и не тужу,
Ты не знал, что королева
Может верной быть пажу.

Оставляешь мне загадки,
Я должна бежать от них,
Мой мальчишка глупый,сладкий,
Нареченный сном жених.

Я - направо, ты - налево,
Но дорожка то одна...
Днем - твоя я королева,
Ночью - я твоя жена.


Рецензии
Супер просто!!!

Анастасия Иванькина   25.12.2013 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.