Парафин

Здесь мешаются сила воли и сила тока ;
Сила веры и яркая сила души.
Здесь меняют словами истоки потоков.
Здесь греша упрекают других : не греши!
Здесь весна провожает угрюмое лето
В загулагский суровый неведаный край.
Здесь немые кричат: Карету!
И она прибывает...тварь!
Здесь у ног полусонного неба
Искровавленно падают ниц
Перезвоны неведаных свету:
Утомленные страсти  девиц ...
И закрыв на глаза измену,
Разрезая полотна картин,
Мы скребем возведенную ФЕНом
Стену плотностью в парафин.


Рецензии
Александр, про карету вообще понравилось...
воображение у Вас, надо сказать, что надо!
про остальное хочется сказать - а ну и что? и проскребём! и победим!..
хорошего Вам настроения, Александр! С наступающим! ))

Аттеви   25.12.2013 18:03     Заявить о нарушении