Лисички

Ходит лисичка, ходит по кругу,
Ходит лисичка, ищет подругу.
Где ты, подружка? Пропала, как видно!
Лисоньке, верно, немножко обидно,
Носик воротит и губки кривит,
Будто о чём-то она говорит.
Вдруг навострила два ушка лисичка:
Рядом стояла родная сестричка!
Стали они обниматься, кружиться -
Вот безобразницы, вот озорницы!
В лес побежали - и скрылись за ёлкой,
Только посыпались с ёлки иголки.
Вот так лисички, вот так сестрички,
Сразу видать, что они - баловнички!



========================================1970==========               


Рецензии
Хорошо, когда друзья рядом!!!)
Привет твоим лисичкам от моей!!!))

🌲🌲🌲🦊🦊🦊💗

Ольга Черткова   22.09.2021 12:00     Заявить о нарушении
Ой! Мыс лисичками с удовольствием принимаем ваш привет!)))

Клювик   22.09.2021 12:22   Заявить о нарушении