Ад и рай. ДПЛ

Мы бросились в бездну без всякой причины
Утопли в блестящей и чистой воде
И всякий желает подобной кончины
Ведь это все лучше, чем печься в огне

Река будто рай, и одна к ней дорога
Сквозь бездну, к большой и прекрасной воде
Та лестница,что без перил и порога
На не бывало - большой высоте

А ад? Что нам он, если рядом любимый
Не сделает больно, ведь сердце целО
А что можно вырвать, ну сердца помимо
Любовь велика, хоть оно и мало


Рецензии