Приятно

Вышла покурить. На термометре ноль. Похолодало.
Если б ты знала - всю жизнь тебя не хватало!
Кошмарно тянуло под ложечкой. Предчувствую встречу.
Кофе ласкает чашки донышко. Открываю окно. Лечууу!
Ветер опутывает волосы, мысли. Ох уж его мотивы!
Говоришь, не привлекательна? Не отрицаю - ты очень красива.
Ива белая, ива черная. Зачеркивай сердце. Разом.
Забыть, высечь из яблока красным перцем больную заразу!
Восстанавливаюсь. Курю. Вношу коррективы. Смело. Занятно.
Разум – есть боль. В последнее время она всегда где-то слева.
Приятно...

(очень старое)


Рецензии