ни ждешь и ни надеешься на чудо

Ни забытье и актуальность во оценке,
Пройти как балерина в месиве из спеси,
Боль в уценке...
И брызги волн, как пашня и слюда,
А грязь и тина омывают берег
Вечность отражение песка...
Волна стирает брызгами эскиз,
Как клавиши и музыка, а может
Вечность и каприз, не разрешенность
И просчет былого,
О чем свидетельствует голос дорогого,
А остальное в тыне те лепешки
Где жарятся скварча,
Скажи мудрец, как просто если
Ты ни ждешь уж ничего идя...

Где пустота и труд сплелись в одно, забрал он все под плащ, немо кино.


Рецензии