Забудь

Забудь про всё,что я сказала.
Забудь,что нравишься ты мне.
Забудь о том,о чём мечтала,
Я ночью,в парке,при луне.
Забудь о том,что сердце билось,
Когда смотрела на тебя.
Забудь о том,что я влюбилась,
Забыв,лишь только про себя.
Про всё забудь. Мня не забывай!
И иногда,ты слышишь? Навещай!
16.12.13г.


Рецензии