Кричи, кричи... Владимир Кулябин

Кричи,кричи никто не слышит ,
Никто к тебе не подойдёт ,
Никто лекарство не пропишет,
Никто на помощь не придет.
Кричи ,тебя никто не слышит ,
Осенний дождь стучит по крыше ,
Могильным холодом несет.
Молчи,тебя никто не слышит ,
Никто на свете не  поймет...


Рецензии