Неоселам Азалия

Я верю в преданность твою, любовь моя,
И одиночество твое - мою терзает душу.
Я верю, что дождешься ты меня.
Поверь и ты: я клятву не нарушу!

Сейчас судьба не благосклонна к нам,
И вместе мы не можем быть с тобою.
Дождись меня. Любовь я не предам!
В разлуке, от людей печаль я скрою.

Настанет счастья день, о нем мечтаю я,
И женственность твоя в моих руках воскреснет!
В твоих руках - прекрасная азалия, -
Храни ее с моей любовью в сердце!

9.12.13


Рецензии
Эти строки мог бы произносить я. Видишь, ты меня дождалась!

Роман.

Рецки Пишущий   13.08.2015 22:57     Заявить о нарушении