С днём рождения!

   
С днём рожденья сладкая,
Звёздочка  крылатая!
Ты, моя пародия...
Зимняя  мелодия.
На свет пришла робея,
загадочная фея!
Тобою восхищаюсь
и всё тебе прощаю...
Любить ты так умеешь,
сгорая вся дотла!
Мерцаешь в небе, тлея -
вечерняя звезда.
Ты, нежная  мелодия -
в тебе - моя  душа!
Зимняя рапсодия -
собою  хороша!
Мои впитала гены
и в венах моя кровь...
Так будь же, неизменна -
моей жизни любовь!
Ты, дочь моя, загадка-
всё связано с тобой
и я грущу украдкой
над горькою судьбой...
Нас связывает крепко
невидимая нить...
С тобою, хоть в разведку-
Нам нечего делить!
Мы выстоять сумеем
крутые виражи!
Пусть жизнью завладеют
святые миражи.
С днём рожденья милая,
доченька  моя!
С восхождением, алая
зоренька - заря!
Пусть Ангел над тобою
кружится, охраняя
и счастье поджидает
в пути тебя, родная!

                (К дню рождения дочери)                22.12.2014 год.               
               


Рецензии