И снова, снова о мужчинах

А ты почти не изменился,
Все тот же норов, тот же взгляд,
Весь вечер возле дам крутился,
Потом до чертиков напился,
И как всегда не извинился,
Исчез,как восемь лет назад...

Да ты почти не изменился,
Напыщенный такой же лоск,
Купить презент большой грозился,
Потом на друга разозлился,
Сам не заметил,как напился,
И начал "выносить" всем мозг...

О Боже! Ты не изменился,
Такой же фраер-балабол,
Без приглашения явился,
Спешил,что даже не побрился,
Ко мне мол побыстрее смылся,
А через час уже напился,
И бормотал:"Мы сильный пол"...

Всё к лучшему, что ты не изменился,
И не шагнул на мой порог,
Гляжу нажился,  все божился,
Чего хотел всего "добился",
Как идиот в хламье напился,
Мы разные всё видит Бог...


Рецензии
Не повезло тебе, фемина…
А может, всё ж, была причина,
что напивался так(!) мужчина?
Ужель, на деле, был расклад,
что, лишь, мужчина виноват?!
Две стороны одной медали
всегда, как правило, в печали…

Ефим Шаулов   29.10.2022 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.