Моя 19-ая весна

В этом воздухе пахнет весной, 
В голове играет она. 
Я опять восхищаюсь тобой, 
Ты глубок, как бокал без дна.

Может быть я спасу теперь 
Свое сердце от этой весны. 
Запираю наглухо дверь, 
Затыкаю подальше сны.

Без понятия, как могу 
Пережить то, что не пережила, 
Но отчаянно снова бегу 
От остатков того тепла.

Чтоб не чувствовать ничего, 
Что могло бы мешать тут мне, 
В моем маленьком мире себя, 
В моей маленькой личной весне.


3 марта, 2011


Рецензии