Повернуть уже сложно...

Повернуть уже сложно -
Сам расставил границы.
Слишком был осторожным,
Слишком вольною птицей.
А она подыграла:
Семь шагов и налево.
Но от дружбы устал он,
Свои восемь не сделав...
И теперь он гадает,
Как в любви объясниться.
А она и не знает,
Что он может влюбиться...

(22.12.13)


Рецензии