Пустота

Ничего не осталось, лишь побита посуда!
Дом крушился от крика, словно сломаны судьбы
И уже нету смысла, ум обидой подавлен...
Улетело стекло, а осколки остались!
- я тебя не люблю! - сгоряча вырывалось
- мы не будем вдвоем, - все легко так казалось...
- ты моя навсегда, - и послышалось эхо
- ну люблю я тебя, - вот приехала "Бэха"
Сорвалась ты, ушла и тебе я не нужен,
Но зачем же то "да" было сказано позже?
Я спросил:- Это он, - ты ответила смело,
- он приехал за мной, извини не хотела!
Проходили года... "Давидоф"-сигареты
Выжигали опять твое имя на сердце...
И уже может быть нету смысла, а все же
Ты жалеешь тогда, когда видишь те розы???


                16.10.13


Рецензии