перепевки

"Осенью, в дождливый серый день,
Проскакал по городу олень..." ...
А за ним две белки на сносях,
В общем, вечер с "травкой" удался...       \далее по тексту\


***
"В тёмно-синем лесу,где трепещут осины,
И с дубов-колдунов опадает листва..." ...
На вечерний обход егерь вышел в лосинах...
И лоси, увидев это, все сошли с ума...      \далее по тексту\


***
"Там вдали - у реки -
Засверкали штыки,
В небе ясном заря догорала..." ...
Только бабка одна
Закричала "Хана!" -
Тренировка спецназа пропала...            \далее по тексту\


Рецензии