Он тебе не враг и не Брут

Не город, а большая деревня
Разукрашенная табачным дымом
И гирлянадами новогодних огней.
Если бы понты светились,
то тут и в час ночи было бы светлей,
Чем в 12 на Кубе.

Прожигаешь, как сигаретой новое платье,
Молодость в клубе
В окружении подруг
И встречаешь за барной стойкой того,
В ком уверенна,
Он тебе не враг и не Брут

Ноги сами подкашиваются,
То ли от нежности, то ли от рома
И губами шевелишь, шевелишь,
А из них не выходит ни слова.
 
Ему это приятно и лестно,
Прижимает тебя спокойно и ласково,
Как ребенка к груди,
А в его голове диафильмом крутится :
 "Господи, дура, подбирай свои сопли и уходи"


Рецензии