***

Лучи от солнца сквозь громады туч
Пробьются и осветят все вокруг.
Ведь луч любой, поверьте мне, могуч
И, пробивая тьму густейших туч, он освещает ласку нежных губ.

Я верю в то, что счастье подобно этому лучу
И что для счастья нет преград и гор.
И этим счастьем, как и светом дорожу,
Ведь может, как и ночь настать, свалиться на судьбу сою немало хворь.

Я каждый день надеюсь, что сквозь вьюгу
Пробьется лучик тоненького света
И озарит сиянием мою округу,
И вместо холода ночи дождусь тепла я любящего сердца.


Рецензии