Метаморфоза

Метаморфоза Бытия.Метаморфоза.
Серьёзней стали вдруг глаза.
Прощайте,грёзы!
Не остановите уже,
ведь Жизнь-Движенье!
Во мне давно
и вне меня идёт сраженье.
Любовь и Мудрость,Доброта!,
я вами вскормлена
и лишь замешкалась в пути.
Связь не оборвана!
Прошу Вас Светом,
чистым Светом окружите,
Свои Лучи,что побеждают,
мне вручите!
Спасибо за прекрасный Путь!
Дойду!И знаю,
что по Нему Домой вернусь
совсем другая.
Метаморфоза Бытия.Перерожденье!


Рецензии
Надеюсь, победа уже произошла и она - за Вами!

Ирина Гиждеу   24.06.2017 21:58     Заявить о нарушении