Страшные сны

Чёрная тушь -
Яркие краски.
Тёмная ночь -
Страшные сказки.
Лунный свет
Мрак пронзает.
Тихий бред,
Сердце тает.
Хочешь плач,
Хочешь смейся.
Мой палач,
Ты не надейся.
Казнь с утра -
Лишь только солнце,
Мне пора -
Лишь свет в оконце.
Я не боюсь,
Мне не страшно.
В смерть я влюблюсь,
Так отважно.
Смех в глазах
Палач увидит.
Ночью лишь страх,
Ночь лишь обидит.
Утром придёт
Души избавление,
Страх пройдёт,
Смерть - упоение.
Узник немой
В тёмной темнице.
Лишь лунный свет
Смог пробиться.
Лишь только он
Мне помогает.
За стеною стон,
Соседа сон пронзает.
Я боюсь спать.
Себе могу признаться.
Страшные сны
В дрёме мне сняться
Их лишь боюсь
Тихой ночью.
Свету молюсь,
Он помочь хочет.
Спасибо, мой друг,
Луны посланник.
Встаёт солнца круг -
Судьбы многогранник.
Солнце несёт
Избавление от страха.
Солнце спешит
Вызвать на плаху.
Теперь всё прошло,
Теперь улыбаюсь.
Моё время пришло,
Оттянуть не стараюсь.
Запомни слова
И ночи молчание.
Не смерть страшна,
А её ожидание.


Рецензии