ветер

за окном ветер дует,
а я в классе сижу.
ветер по мне тоскует,
и я с тоскою в окно гляжу.

скорей бы звонок!
я к ветру хочу!
вот кончится урок,
в объятья к ветру полечу!

что мне"слово...",
анализ? тоскую сижу.
звонок,ну ты скоро?
я встречи с ветром жду!


Рецензии