Боль...

И вот опять одна в своей квартире,
Сижу и вспоминаю наши годы,
Когда друг друга нежно мы любили,
И преодолевали все невзгоды.

Так хочется мне всё ему сказать,
Сказать, что он на свете всех дороже...
Но жизнь дает порою нам понять -
На сказку она вовсе не похожа...

И боль моей измученой души,
Рубцом впечатываясь в сердце,
Заставила лишь слезы лить в тиши,
Закрыв передо мною счастья дверцу.

Я не могу о нем не вспоминать,
И думать о прожитом тоже сложно...
Не знаю как он смог меня сломать,
Я верила, что это не возможно...


Рецензии
ВОТ ТУТ МЕНЯ В ДРОЖ КИНУЛО! ЛИРИКА, ИГРА СЛОВ, ЧУВСТВА (СИЛЬНЫЕ), ПОЛНАЯ ИСКРЕННОСТЬ - ЯВНАЯ ОТДАЧА СВОИХ МЫСЛЕЙ НА БЕЛЫЙ ЛИСТ, ПОЛНЫЙ ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ...

Андрей Першин 3   22.01.2014 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.