Просьба сына

С разговором сын пришёл
И спросил он прямо:-
"Папа я уже большой?
Скажи мне без обмана!"

"Ну конечно,ты большой"-
Отвечает папа:-
"Что случилось,дорогой?
Чем помочь мне надо?"

Сынок взгляд свой опустил,
Теребя футболку,
И так робко попросил:-
"Купите мне сестрёнку...

Буду с нею я играть,
Книжки почитаю!..
Маме стану помогать-
Коляску покатаю!

Будет вместе веселей
Нам играть в игрушки,
Покупайте по-скорей,
Одному мне скучно!


Рецензии