Я больше не хочу тебя увидеть

Я больше не хочу тебя увидеть
Согреться в твоём взгляде сладком, лживом
Я больше не хочу тебя увидеть
Ты – сладкий яд, а на душе паршиво
Я больше не хочу, я не могу и я не буду
Хоть и скучаю, но себе верна
Моя любовь похожа на  простуду
Сошла с ума, допив тебя до дна.
Я  больше не хочу тебя увидеть
Твой смех теперь мне стоит слёз
Я больше не хочу тебя увидеть,
А знаешь, я люблю тебя всерьёз!
Ведь правду говорят на свете люди
Любви до края чашу не испить
Беда не в том, что ты меня не любишь,
А в том, что мне тебя не разлюбить…


Рецензии