Как скрыть...

Как скрыть, что творится внутри!?
Забыть про чувства и людей,
Чтоб влачились только дни,
В которых надо стать сильней.

Как камнем сердцу стать,
Охладить разгоряченный ум,
Как душу дьяволу продать,
Как навсегда остаться одному.

В себя уйти, закрыть свой разум,
Где света нет и только дождь.
Зубрить одну и ту же фразу,
Любви здесь нет, все чувства — ложь.


Рецензии