252. Плен

Прошёл в твоей судьбе совсем по краю,
Затронуть душу, сердце - я не смог.
С тех самых пор, родная, погибаю!
Хотя для всех, представь себе я цел!
Для всех  - живу, работаю, как прежде.
По вечерам - компьютер и коньяк...
И только сердце - чёрной головешкой
В груди моей... И твой, навечно, плен!
                22. 12. 2013 год


Рецензии