Веление!

Водопадом падай,падай!
Как река беги,беги!
Словно Солнце-радуй,радуй,
Небом звездным обними.
Разверни спирали века!
Облачись в мечту Завета.
Проследи путь Человека,
что достиг в стремленьи Света!
И постигнув глубину
слов простых и очень сложных,
отыщи-ка Тишину
где творить Миры возможно!!!


Рецензии