Рецепт

Расскажите мне,как разлюбить человека?
Сколько положить,и чего?
Может быть сьесть конфету
А можно и пол кило?

Из за него всегда тянет напиться,
При виде него сжимается все в груди.
И думаешь как бы так переучиться
И жить не думая о безответной любви.


Рецензии