Милость

Открываются двери небесные,
Изливая поток золотой.
На земле появляются вестники
С непокрытой седой головой.

Их глаза, удивительно ясные,
Излучают душевный покой.
Исцеляются раны ужасные,
Тихнет в сердце губительный зной.

Прозревая, ликуя и радуясь,
Пьют народы источник живой.
Землю грешную милуя, падают
Зерна истины вечной, святой.


Рецензии