Грустное-2

 
Надпись на серой стене,
Ясно видна среди дня:
"Грусть поселилась во мне,
Люди,спасите меня!"

Как о тебе написать?
Слёзы сочатся из строк...
Как о тебе рассказать,
Мой перелётный листок?

Горечь на сердце лежит,
Больно и тягостно мне.
Память судьбе ворожит,
Ты же приходишь во сне...

Жжет огонёчек в груди,
Не погасить,не унять..
Сердце зовёт:приходи,
Я тебя жажду обнять...


Рецензии