Уходить или остаться

Мне уйти или остаться
Я уйду и ты не парься
Помни,чувство моё длиться
Ты свободная как птица

Хочешь я могу остаться
и на велике кататься
Весь веселый и чудной
знай что я один такой

Ты ведь злишься на меня
И не любишь,и не нравлюсь
Ты скажи и я останусь
Ты скажи и я уйду

Стих про наших слов войну
без любви я упаду!
Упаду и поднимусь
Ты скажи и я вернусь


Рецензии