Скоро

За окном уже зима в права вступила
Середина декабря холодного.
И земля уже вот остыла
Часа Новый год ждёт удобного.
Он уже,сейчас,вот-вот подкрадётся
И громко постучится в дверь.
Кто-нибудь непременно проснётся
Ждём мы только его теперь.
Чудо в дом с улыбкой заглянет
Дед Мороз подарки оставит
Снег с крыши вдруг упадёт
И медлено,плавно растает
Счастья всем,всем Нового года!
Пусть он будетхорошим,счастливым
Пусть располагает погода
Пусть всё будет,таким-вот,красивым!


Рецензии