Верни мне жизнь, я умоляю...

Верни мне жизнь, я умоляю,
Иль подскажи ее закон,
Ведь без тебя, я повторяю,
Она давно идет на склон.

Жить не могу, лишь существую,
Истерики автоматизм,
Познать боюсь стезю другую,
А к этой - полный пофигизм.

Опять надрыв, опять глубокий,
Куда мне эту боль разлить?..
Свои отмерить только сроки,
И вновь с тобою говорить.


Рецензии
до кома в горле знакомо

Корней Максимов   12.01.2014 20:42     Заявить о нарушении