Холодный кафель

Я прикасаюсь к холодному кафелю своей спиной, но мне не больно, ведь этот кафель ничуть не холоднее твоего сердца.
Я пытаюсь согреться горячим душем, но мне никак не согреться.
Я уверяю себя, что всё хорошо, всё просто отлично.
Но на самом деле безумная боль просто уже привычна.
Я скольжу по этому кафелю вниз, закрываю лицо руками, из глаз - слёзы.
И не вижу я ничего. Только ты, она и странные позы.
Я вспоминаю тебя. Нет! Я помню.
Что между нами было тогда? Хватит, любимый, довольно.
Оставлю тебя навсегда.
От этих слёз мне легче не станет, ведь в сердце дыра и свист.
А в моей памяти ты остался, как изорванный белый лист.


Рецензии